Отзывы

7,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,8
Комфорт
7,0
Расположение объекта размещения
8,0
Удобства
7,1
Персонал
8,7
Соотношение цены и качества
7,3

Отзывы

    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    30 июля 2017

    Здесь не купаются в море!

    Завтраки очень скудные: цитрусовый концентрат вместо сока, булка, йогурт. Дама, которая обслуживает гостей на завтраке требует выполнения каких то собственных правил, грубо разговаривает, командует и всеми не довольна. Посуду убирать при этом забывает.
    Нам досталась просторная угловая комната, для троих было удобно. До моря не далеко, но там можно только загорать под палящим солнцем и сильным ветром. Вода 15-16 градусов, так что в качестве курорта это место не подходит. Бесплатная парковка на улице, место всегда можно было найти. Мы были три ночи, каждый день ездили в Лиссабон: 10-12 минут. Удобно, въезд в город с этой стороны платный: 2,5 евро.
    Larisa
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    29 июля 2017

    Отель вполне достойный, городок - не понравился в смысле отдыха.

    Мебель немного видавшая виды. Когда-то этот отель планировался как "супер", сейчас немного старомодный. Окна - на главную улицу. Если окно приоткрыть, то шумновато, но не критично, шум воспринимается как монотонный гул (на 2-м этаже). Не понравился сам городок Кошта да Капарика - бедный, неухоженный. И отдыхать на пляже, мне кажется, не комфортно: все время ветер все сдувает, мелко, волна, плыть может только сильный пловец (туда, где поглубже), вода холодная. Я была одну ночь перед конференцией, которая проходила в другом дорогом отеле подальше от океана на горе.
    Отличное (для меня) расположение: добиралась из района Белень Лиссабона сначала паром Белень - Трафария, затем автобус 124. Спросила у водителя, где лучше сойти, чтобы попасть в отель, он подсказал. Отель находится на главной улице, которая идет параллельно линии пляжей, от остановки автобуса до отеля метров 100. Очень любезный и веселый человек на ресепшн. Завтрак обычный во вполне приятном зале. В ванной все отлично работает. До пляжа минут 7-10 плавным шагом.
    Anton
    ru

    Оценка по отзывам

    5,8
    23 июня 2017

    На случай, если не найдется других вариантов

    1. Отель отделан под дерево, но уже потерял свою роскошность. 2. ЭЛТ-телевизор придает номеру еще большую потрепанность. 3. В ванной нет фена. 4. Wi-Fi ловился только у ресепшена, хотя над входной дверью номера располагался роутер с антенкой. 5. Шутная система центрального кондиционирования.
    1. Отель располагается недалеко от центральной улице, однако, сам проспект на котором располагается отель немного шумноват. В соседнем доме находится супермаркет со всем необходимым, минут 7 до автовокзала (автобус 161 до Лиссабона).До моря минут 7 идти. 2. Относительно хороший завтрак. Кофе-машина (эспрессо, латте, капучинно), чай, молоко, йогурт, сок апельсиновый. Различные булки, хлопья, сыр, колбаса, ветчина. 3. В номере есть холодильник.
    Virgílio Cunha
    pt

    Оценка по отзывам

    4,2
    22 мая 2018

    Desappointed

    The room smells like cigarettes. The mattress and bed clothes were very old.
    The location is good and it is near to very beautiful beaches
    pt

    Оценка по отзывам

    10
    16 мая 2018

    Excellent experience

    I would only suggest a bit more variety for breakfast (maybe to include some veggies or eggs for people who can't eat bread).
    We had a great time at hotel Maia. The staff is very nice and kind, room was clean and the location is perfect, very close to the beach, breakfast was also tasty and fresh. Thank you for having us, we would come here again!
    pt

    Оценка по отзывам

    3,8
    8 февраля 2018

    I do not recommend. There are better alternatives in the neighborhood for the same price

    -Terrible breakfast (very limited choice) -Air conditioning did not work properly -The entire hotel needs an urgent renovation
    JP
    fr

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 ноября 2017

    Obrigado!

    They showed up late at night, and with a smile, when another place (INATEL) failed on our reservation. Thank you so much for that! Plus the breakfast was pretty good and welcomed!
    pt

    Оценка по отзывам

    10
    9 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    english couple
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    22 октября 2017

    fit for purpose and good value without being exceptional but access for disabled difficult as steps

    The coffee was from a push button machine which tasted very poor I would have preferred freshly brewed coffee
    The continental breakfast was plentiful and good apart from the coffee
    Jennifer
    ca

    Оценка по отзывам

    8,8
    9 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    JAMIL
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    9 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Daryl
    au

    Оценка по отзывам

    10
    7 октября 2017
    Staff amazing, so friendly, smiling and helpful. Room was perfect for me (altho i think the fridge doesnt work) location great and breakfast was really nice. Would love to come back!
    Juergen
    ie

    Оценка по отзывам

    9,2
    4 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Casper
    dk

    Оценка по отзывам

    6,2
    13 сентября 2017

    Enjoyed my stay there

    Wifi is not working properly, really bad connection, lock in front door bad
    Friendly staf, cleaning good
    Nikolay
    us

    Оценка по отзывам

    5,4
    25 августа 2017
    The bed is too small and uncomfortable. The shower cabin is too small and simple. The room overprices.
    The owner is a good and friendly. Breakfast is good as well.
    Gezgin123
    tr

    Оценка по отзывам

    3,8
    16 августа 2017

    Very Bad

    Very old and bad and overpriced Very expensive for that old, unprofessional hotel and bad experience They say there is breakfast but we can not eat what is offered, they give you all low quality supermarket croissants and a jam you need to take to your plate from a common jar, too low quality, Coffee is not a real coffee we can not drink, the worst breakfast I have ever seen There is no personnel at the hotel Owner is at the reception all day During night they lock the hotel we rang the bell and a sleeping staff opened the door every night and he can not understand us he doesn't speak english Room was disaster Power plugs doesn't work Tv is from 60s sanyo tv which is not working properly All low quality shampoo refilled to used bottles, disgusting, very very bad Towels bedsheets all shabby old and bad, I have never seen such an unprofessional attitude, room is complete disaster Bed is very uncomfortable This Hotel is very expensive for that bad quality It deserves maybe(?) half price as it does not even hire a receptionist and very unprofessional attitude This hotel does not worth your time, your money It was a Bad Experience Sorry !
    I Liked Nothing About the Hotel Never go again
    Tarmo
    ee

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 августа 2017

    Good hotel near beach

    Old TV in room.
    Good location to visit Lisbon (use river boat). The pleasent and clean beach is five minutes walk away and bus stops within 2 minutes. Great place to go for the morning run along the ocean coast. The mini market is 50 m from the hotel and has all the necessary goods you need. Good choice of nearby restaurants. The breakfast is worth money. The hotel manager Jorge is very-very friendly, helpful and polite. Hope to be back one day!
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    2 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Camila
    pt

    Оценка по отзывам

    10
    11 июля 2017
    Everything was nice. We will always be back!
    David
    gb

    Оценка по отзывам

    5,0
    21 июня 2017
    Wifi
    Wifi did not work, breakfast was poor , Manager Jorge was very helpful.
Идет загрузка отзывов